Previous Kashke Bademjan e Khoreshte Bademjan Next Iran a tavola CUCINA La mia cucina persiana: Peperoncini sotto aceto – Felfel Torshi 16 Giugno 2012435 views1 min read Add comment FacebookTwitterRedditPinterestEmail La mia cucina persiana: Peperoncini sotto aceto – Felfel Torshi. cucina cultura iraniana Iran Medio Oriente zoroastrismo Antonello Sacchetti Giornalista, blogger, podcaster, autore di diversi libri sull'Iran. View all posts You may also like CUCINA Ghorme Sabzi 437 views2 min read CUCINA Mirza ghasemi 1.418 views1 min read CUCINA Faludeh 1.654 views1 min read Add comment Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Commento * Nome * Email * Sito web Latest videos Alfabeto Persiano – 1: Azadì Antonello Sacchetti Giornalista, blogger, podcaster, autore di diversi libri sull'Iran. View all posts Calendario
Add comment